Salumeria Chiari

Usando as mesmas técnicas tradicionais da Itália, adaptadas para o clima do Brasil, a Salumeria produz embutidos artesanais como: Prosciutto Crudo – Parma, Speck, Culatello, Capocollo e Salame Italiano. A visita inclui tour na Câmara Fria e degustação dirigida com os presuntos, pães de fabricação própria, azeite de oliva extra virgem, harmonizada com cervejas artesanais ou vinhos e espumantes, conforme o interesse do participante. Possui uma linha de produção de produtos defumados, que incluem: Copa Defumada, Presunto Pata Branca, Lombo Defumado, Picanha Defumada e Pastrami Italiano além de uma linha de Charcutaria, que engloba a produção de Salsichas artesanais, nos sabores de alho e tradicional, Fleishkase (bolo de carne). Acompanham Mostarda com mel, Mostarda tradicional picante e Mostarda de Cremona, todas de produção própria. A atividade inclui , além da visita e explicação de todas as atividades descritas acima , uma “experiência/vivência" ligadas às áreas de produção, com os participantes devidamente paramentados, com indumentárias higienizadas e descartáveis, para vivenciar todas as fases de produção. To enable screen reader support, press Ctrl+Alt+Z To learn about keyboard shortcuts, press Ctrl+slash


Endereço: Rua Vital Brasil, 500 - Liberdade
Telefone: 31 3427-1006
E-mail: chiari@chacarachiari.com.br

Informações Adicionais:

As visitas acontecem de 3ªs a 5ªs feiras em horários a serem estabelecidos, mediante agendamento. Mínimo de 8 pessoas e um máximo de 50 participantes.