La Vera Pizza Italiana

Foto: Paulo Cunha

La Vera Pizzeria Italiana oferece a pizza italiana contemporânea assada em um forno especial italiano.

A  farinha é da marca Petra. É produzida no moinho Quaglia, obtida da seleção dos melhores e mais macios trigos 100% italianos moídos em pedra. A massa com longa maturação resulta em pizzas mais leves, gostosas, crocantes e de fácil digestão.

O recheio é balanceado, com ingredientes especiais e alguns artesanais, produzidos pelo chef italiano, de origem da Toscana, Leonardo Fontanelli. Alguns dos itens são a linguiça Toscana, pancetta curada, figo em calda de pimenta, radicchio, bochecha de porco, mel trufado, por exemplo. A maioria dos ingredientes vêm da Itália, como o azeite extra virgem, a mortadela com pistache, a anchova, a alcaparra, o tomate pelati (molho de tomate), o presunto, o salame, a azeitona.

No cardápio, pizzas exclusivas, como a Etrusca (fatias de bochecha de porco artesanal, búfala, molho de tomate, finalizada com redução de salsinha e creme de azeitonas), Regina (molho de tomate, búfala, mascarpone, finalizada com presunto Parma, folhas frescas e redução de manjericão), Vignoli (homenagem ao artista Fernando Vignoli, que era frequentador da pizzaria, leva molho de tomate, búfala, linguiça Toscana artesanal, gorgonzola e radicchio). 

Venite à mangiare!! 


Endereço: Rua Pium-í, 784 - Anchieta
Telefone: 31 2515-0264

Site: http://www.laverapizza.com.br
E-mail: laverapizzabh@gmail.com
Horário de Funcionamento: 4ª a dom., das 18h às 23h30

Informações Adicionais:

Telefone Delivery: (31) 3140-3110
Horários de Funcionamento Delivery: 4ª a dom., das 18h às 23h
 
 
https://www.instagram.com/la_vera_pizza_italiana

Javascript is required to view this map.